Brussels Airlines Aviso de Privacidad

1. DISPOSICIONES GENERALES

La protección de sus datos personales reviste especial importancia para Brussels Airlines.

Este aviso de privacidad se aplica a los datos personales que nosotros procesamos sobre usted como persona física. A continuación, encontrará información sobre lo que sucede con los datos personales que recopilamos, por qué lo hacemos, durante cuánto tiempo los conservamos, cuáles son sus derechos de privacidad y cómo puede ejercerlos.

Brussels Airlines NV / SA con domicilio social en 1050 Bruselas (Bélgica), Jaargetijdenlaan 100-102/B30 Av. des Saisons, RPR/RPM Bruselas (número de empresa 0445692234) es el "controlador" del procesamiento de sus datos personales.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o sobre la privacidad en Brussels Airlines, puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos por correo postal o por correo electrónico:

BRUSSELS AIRLINES
DATA PROTECTION OFFICER
AIRPORT BLD 26, GENERAL AVIATION – RINGBAAN
1831 MACHELEN
BÉLGICA
Correo electrónico: privacy@brusselsairlines.com.

Revisamos regularmente nuestro aviso de privacidad y lo actualizamos según sea necesario. La última versión está siempre disponible a través de nuestros sitios web, con la fecha de publicación claramente indicada.

2. SUS DERECHOS

Puede ejercer los siguientes derechos comunicándose con nosotros, ya sea enviándonos una carta (consulte la dirección arriba en la sección 1.2 "Póngase en contacto con nosotros") o por correo electrónico a: privacy@brusselsairlines.com

Cuando presente una solicitud de derechos de un titular de datos, usted podrá ejercer los siguientes derechos dentro de las condiciones establecidas en la legislación vigente:

Usted tiene derecho a obtener de nosotros confirmación sobre si procesamos o no sus datos personales y, en tal caso, tiene usted derecho a obtener una copia gratuita de los datos procesados. También le proporcionaremos información, incluidos los siguientes detalles:

  • Los fines del procesamiento
  • Las categorías de los datos personales que se procesen
  • Las personas o las categorías de personas a las que se han comunicado o se comunicarán los datos personales de usted
  • Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos personales
  • La existencia de sus derechos de privacidad, tal como se explica más adelante
  • Toda la información disponible que tengamos sobre el origen de los datos si no se recogieron de usted
  • La existencia de tomas de decisiones automatizadas

Podemos solicitar una tarifa razonable para cubrir nuestros costes administrativos por cada copia adicional que solicite.

Usted tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos y/o incompletos.

Usted tiene derecho a suprimir sus datos personales si concurre alguna de las siguientes causas:

  • Sus datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o procesados
  • Usted retira su consentimiento previo para el procesamiento y no existe ningún otro fundamento jurídico en el que podamos basarnos para un (ulterior) procesamiento
  • Usted se ha opuesto al procesamiento para el marketing directo
  • Usted se ha opuesto al procesamiento basado en nuestro interés legítimo y no existen motivos justificados más graves para nuestro (ulterior) procesamiento.

No estamos obligados a atender su solicitud de supresión cuando el procesamiento sea necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Usted tiene derecho a obtener una limitación del procesamiento:

  • Si usted impugna la exactitud de sus datos personales, podremos limitar el procesamiento impugnado durante el período que necesitemos para verificar la exactitud de sus datos personales
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero los necesita usted para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales
  • Si se ha opuesto usted al procesamiento sobre la base de nuestros intereses legítimos, podremos limitar el procesamiento impugnado durante el período que necesitemos para verificar si sus motivos legítimos son válidos.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales procesados por medios automatizados, que nos haya comunicado. Esto solo es posible si el procesamiento se basa en su consentimiento o en el cumplimiento del contrato. En todos los demás casos no podrá ejercer este derecho (por ejemplo, cuando el procesamiento de sus datos se realice sobre la base de una obligación legal).

Usted tiene derecho a oponerse a cualquier procesamiento basado en nuestro interés legítimo. No obstante, seguiremos procesando sus datos personales si podemos demostrar que tenemos motivos legítimos más sólidos.

Usted tiene derecho a oponerse a cualquier procesamiento para marketing directo.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales, en la medida en que el procesamiento de sus datos personales se basara inicialmente en su consentimiento.

También tiene usted derecho a presentar una reclamación ante el organismo de supervisión del Estado miembro europeo de su residencia habitual, lugar de trabajo o de la supuesta infracción de la legislación aplicable en materia de protección de datos:

En Bélgica, el organismo de supervisión es:

Autorité de protection des données
Gegevensbeschermingsautoriteit
Rue de la presse 35, 1000 Bruselas
contact@apd-gba.be
www.dataprotectionauthority.be

Cuando presente la solicitud de derechos del titular de los datos, le pedimos que nos facilite información adicional (incluidos sus nombres, PNR de vuelos volados, copia de su DNI y/o muestras de comunicaciones de las que se queja, etc.) para que podamos validar su identidad con el fin de evitar el procesamiento ilícito de datos personales relevantes en nombre de una persona ilegítima. En el contexto de esta validación, procesamos los datos recibidos para la gestión de solicitudes de derechos de los titulares de datos y los conservamos durante el tiempo necesario para cumplir su finalidad.

3. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los fines para los que procesamos sus datos personales dependen de cómo entre usted en contacto con nosotros:

A. Cuando visita nuestro sitio web
B. Cuando se comunica con nosotros
C. Cuando compra nuestros productos o servicios
D. Cuando hace una reserva con Brussels Airlines
E. Cuando paga su compra
F. Cuando envía comentarios
G. Cuando nos visita

A. Cuando visita nuestro sitio web

Procesamos información sobre su dispositivo y sobre su uso de nuestro sitio web con el fin de:

  • Garantizar la seguridad de la información (p. ej., para evitar ciberataques, supervisar el rendimiento)
  • Administrar nuestro sitio web (p. ej., para permitirle acceder al sitio web desde su dispositivo y recordar sus opciones)
  • Entender mejor sus necesidades, mejorar continuamente nuestro sitio web y nuestra aplicación
  • Analizar cómo hace usted uso de nuestros sitios web y aplicaciones, y crear estadísticas
  • Mostrarle información y anuncios más relevantes en nuestros sitios web y aplicaciones
  • Permitir la interacción con los canales de medios sociales.

Nuestro sitio web utiliza cookies y tecnologías similares (en adelante denominadas en su totalidad «cookies»). Las cookies son pequeños fragmentos de información que un portal web deja en su dispositivo (ordenador, tableta o smartphone) cuando usted lo visita. Los datos personales pueden almacenarse en las cookies.

Utilizamos varias cookies para los fines mencionados. Algunas de estas cookies son necesarias para las funciones técnicas del sitio web (cookies funcionales) y otras son necesarias para los servicios que ha solicitado (cookies necesarias), y por lo tanto están implementadas por defecto. No es posible desactivar estas cookies.

El procesamiento de los datos recogidos a través de las cookies funcionales y necesarias (por ejemplo, cookies necesarias para registrar su consentimiento o cookies de autenticación) se basa en nuestro interés legítimo.

En el caso de las cookies no funcionales o no necesarias (incluidas en las categorías de Estadísticas, Confort, Publicidad y Redes Sociales), el procesamiento para los fines descritos anteriormente se basa en su consentimiento, que puede usted proporcionar en nuestro sitio web a través de las opciones de gestión de consentimiento y preferencias de cookies.

Consulte nuestro aviso sobre cookies para obtener más información sobre este tema.

B. Cuando se comunica con nosotros

Procesamos sus datos personales para responder y gestionar sus solicitudes (p. ej., solicitud de información, suscripción a nuestro boletín, etc.). Este procesamiento se basa en su consentimiento.

También procesamos sus datos personales para permitirle gestionar su reserva a través de operadores de centros de atención telefónica y/o oficinas de emisión de billetes. Este procesamiento se basa en el contrato que usted suscribe con Brussels Airlines al comprar cualquier producto o servicio.

C. Cuando compra nuestros productos o servicios

Procesamos sus datos personales para la gestión de clientes con el fin de proporcionarle a usted, o a su grupo de compañeros de viaje, nuestros productos o servicios (p. ej., billetes de avión para Brussels Airlines o para nuestras aerolíneas asociadas, servicios especiales, equipaje, etc. y servicios de carga) para que usted pueda realizar compras de diferentes maneras como, por ejemplo, online en los sitios web de Brussels Airlines o a través de oficinas de venta de billetes, agencias de viajes o de comercio, operadores turísticos, centros de llamadas y/o en nuestra aplicación móvil. También puede visitar sitios web y plataformas de asociados de Brussels Airlines, como Tomorrowland, donde pueden adquirirse nuestros productos y servicios, y sus datos se procesarán en consecuencia, en colaboración con el asociado en cuestión.

Sin sus datos personales no es posible proporcionarle los productos o servicios que desea comprar. En consecuencia, este procesamiento se basa en el contrato que usted suscribe con Brussels Airlines al comprar cualquier producto o servicio.

Procesamos sus datos personales para la gestión de pasajeros, como por ejemplo:

  • Gestión de pasajeros en tierra (en el aeropuerto, durante el embarque, para la reserva de billetes, la gestión del equipaje -incluida la autofacturación de equipaje- y la facilitación de la facturación en diversas formas) de acuerdo con nuestra obligación contractual
  • Preparación y notificación de documentos de vuelo (incluida la documentación de vuelo en la aplicación móvil), de acuerdo con nuestra obligación legal
  • Emisión de listas de información de pasajeros (PIL) para nuestra tripulación de cabina, de acuerdo con el cumplimiento del contrato con usted. Sin sus datos personales no podemos cumplir este contrato
  • Administración de visados y documentos para entrar en países específicos, de acuerdo con la ejecución del contrato con usted. Sin sus datos personales no podemos cumplir este contrato
  • Recopilación y procesamiento de datos personales para la gestión de las salas de aeropuerto
  • Recogida y procesamiento de datos personales para la gestión de "objetos perdidos" y el proceso de entrega del equipaje perdido a los pasajeros.

Cada pago realizado en relación con cualquiera de los productos y/o servicios de Brussels Airlines en nuestros sitios web es gestionado por un proveedor de pago responsable, que en todos los casos es plenamente responsable del control de dichos datos. Si tiene alguna solicitud relacionada con información sobre los datos de pago involucrados, deberá dirigirse directamente al proveedor de pago pertinente.

D. Cuando hace una reserva con Brussels Airlines

Usted tiene la opción de crear su propio perfil en el sitio web, lo que le permite realizar reservas de vuelos con mayor facilidad. Cuando usted configura su perfil, nosotros le pedimos sus datos personales, como su dirección de correo electrónico, tratamiento, nombre y apellidos, fecha de nacimiento y país de residencia, además de que proporcione una contraseña. Para procesar las reservas que ha realizado, usted también puede almacenar información adicional en su perfil, como los datos de su pasaporte o su número de teléfono. Puede eliminar su perfil en cualquier momento y sin tener que dar ninguna explicación. En ese caso, su perfil dejará de utilizarse o podrá reactivarse.

El procesamiento de sus datos personales es necesario para suscribir el contrato con Brussels Airlines según lo descrito en nuestras Condiciones Generales de Transporte.

Cuando haga una reserva con nosotros y/o nos compre cualquier producto o servicio, podrá gestionarlo a través de nuestra plataforma online "Manage my booking" (Gestionar mi reserva). Procesamos sus datos personales para proporcionar esta plataforma, permitiéndole acceder y modificar la información sobre su viaje con nosotros y todas las compras relacionadas.

Procesamos sus datos personales para el seguimiento de los incidentes en vuelo, de acuerdo con nuestra obligación legal.

Como parte de la ejecución postventa del contrato, procesamos sus datos personales y le enviamos varias notificaciones transaccionales, de las que no puede darse de baja ya que se consideran obligatorias para su viaje. Estas notificaciones podrán ser gestionadas y procesadas en nuestro nombre por terceros, con los que garantizamos una transferencia y un procesamiento seguros de sus datos.

Procesamos sus datos personales, una vez que los haya facilitado usted para su reserva, con el fin de proporcionarle información sobre productos, servicios y ofertas especiales relacionados específicamente con el vuelo que ha adquirido. Esto puede incluir el acceso con descuento a las salas de aeropuertos, la oportunidad de pujar y/o comprar una mejora de clase de viaje de última hora y/u otros servicios adicionales, etc. Este procesamiento se basa en el interés legítimo y usted puede cancelar en cualquier momento su suscripción a estos mensajes de correo electrónico y/o SMS. La cancelación de la suscripción le impedirá recibir correos electrónicos de ofertas de mejora de clase para cualquier futura reserva de Brussels Airlines que realice.

Después de prestarle cualquiera de nuestros servicios, nos gustaría pedirle información sobre su grado de satisfacción, por ejemplo, a través de encuestas de satisfacción enviadas por correo electrónico, después de que usted viaje con nosotros, o a través de un SMS, después de su llamada a un centro de atención telefónica, etc. Para esta actividad procesamos sus datos personales de acuerdo con un interés legítimo, ya que nuestro objetivo es la mejora continua, así como proporcionarle únicamente los mejores y más adecuados servicios y productos. Puede excluirse de estas encuestas a través de varios canales (p. ej., opciones de cancelación de suscripción disponibles en cada mensaje de correo electrónico y SMS de la encuesta).

Procesamos sus datos personales para la gestión de reclamaciones (de reservas de vuelos y también de carga), de acuerdo con nuestra obligación legal de cumplir su derecho a solicitar una indemnización por cualquier fin legítimo. Nos interesa protegernos contra daños materiales e inmateriales. El suministro de sus datos personales para este fin es un requisito para completar su solicitud de reclamación y, por lo tanto, usted decide facilitar dichos datos u oponerse a ello (consulte el Capítulo 2 “Derechos de privacidad de los datos de los clientes”).

Procesamos sus datos personales, basados en nuestro interés legítimo, para hacer un seguimiento con usted en relación con los pagos vencidos.

Si usted se suscribe a un programa de fidelización, como Miles&More, necesitamos procesar sus datos personales para poder administrar sus cuentas y actualizarlas con sus datos de viaje. Sin embargo, usted es el administrador de su propia cuenta y, por lo tanto, puede modificarla y/o eliminarla en cualquier momento que lo considere necesario. Para cualquier actividad de marketing directo o indirecto relacionada con estos programas, solicitamos su consentimiento, y usted puede cancelar su suscripción a estas actividades en cualquier momento.

Procesamos sus datos personales para el marketing directo de nuestros productos y servicios de acuerdo con el consentimiento que obtenemos directamente de usted a través de diferentes puntos de recogida. Como cliente nuestro, creemos que es importante mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios. Cuando se inscriba, podrá recibir ofertas y/o noticias comerciales y promocionales a través de diversos canales, como correos electrónicos o campañas por SMS.

Recopilamos estadísticas sobre la apertura del correo electrónico y los clics utilizando tecnologías estándar de la industria, incluidos píxeles, para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestro marketing.

Este procesamiento implica la compilación de un perfil. Este perfil no tiene ningún efecto en usted, excepto en la medida en que esta actividad de procesamiento podría dar lugar a la mejora de la experiencia del cliente y al suministro de ofertas personalizadas y anuncios y campañas más específicos, lo que redunda en su beneficio. El suministro de sus datos personales para este fin no es un requisito y usted puede excluirse fácilmente de cualquier comunicación comercial que le enviemos y/u oponerse a este procesamiento (consulte el Capítulo 2 "Sus Derechos"). Si solicita la eliminación de todos sus datos de nuestra base de datos, eliminaremos todos sus datos personales, excepto su dirección de correo electrónico y todas las exclusiones que haya solicitado. Sin estos datos no podríamos cumplir con sus preferencias y usted seguiría recibiendo comunicaciones no deseadas.

Podremos enviarle notificaciones push en dispositivos móviles, una vez que usted otorgue dicho consentimiento. Estas notificaciones pueden aparecer de manera diferente en diferentes tipos de dispositivos. Estas notificaciones pueden proporcionarle información útil relacionada con su viaje en relación con su vuelo y/o situación en el aeropuerto.

Podemos procesar sus datos personales en caso de que usted solicite un código promocional, por ejemplo, a través de un empleado de Brussels Airlines. Estos datos se recopilan únicamente con el fin de proporcionarle la promoción. También podemos recopilar y procesar sus datos de contacto en caso de que utilice una fotocaseta promocional cuando asista a uno de nuestros eventos promocionales.

E. Cuando paga su compra

Procesamos sus datos personales para hacer un seguimiento de su solvencia y para prevenir el fraude de acuerdo con nuestro interés legítimo, es decir, para verificar que el método de pago utilizado es válido y que podremos cobrar los fondos para el servicio prestado. Nos interesa protegernos contra daños materiales e inmateriales y prevenir actividades ilícitas y abusos de nuestros productos/servicios/recursos. Este procesamiento puede implicar la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles, con la consecuencia de que es posible que usted no pueda completar la compra. Puede oponerse a este procesamiento (consulte el Capítulo 2 “Sus derechos”).

También procesamos datos personales para facturar (y conciliar el pago con la venta) y reembolsar billetes y otros servicios basados en documentos emitidos. Esto se basa en el contrato que usted suscribe con Brussels Airlines.

F. Cuando envía comentarios

Podemos agregar sus datos personales y procesarlos para la investigación y el desarrollo, de acuerdo con nuestros intereses legítimos (p. ej., estadísticas e informes sobre ventas, análisis e investigación de mercado, desarrollo de productos o servicios). La investigación y el desarrollo pueden conducir a la mejora de la experiencia del cliente y a la mejora continua y la innovación de nuestros productos o servicios, lo cual beneficiará a nuestros clientes. Este procesamiento puede implicar la compilación de un perfil. Esta elaboración de perfiles no tiene ningún efecto en usted, excepto en la medida en que esta actividad de procesamiento podría dar lugar a la mejora de la experiencia del cliente y a la mejora y la innovación de nuestros productos o servicios, lo cual redunda en su beneficio. El suministro de sus datos personales con este fin no es un requisito y usted puede oponerse a este procesamiento (consulte el Capítulo 2 "Sus derechos").

G. Cuando nos visita

Cuando visite nuestras oficinas, le pediremos que se registre en la recepción.

Utilizamos cámaras de vigilancia en nuestros edificios para tratar posibles problemas de seguridad. La grabación de estas imágenes solo se guarda para la seguridad de los bienes y las personas y para prevenir abusos, fraudes y otras infracciones que puedan poner en peligro a nuestros visitantes y empleados (indicamos la presencia de cámaras con pictogramas que incluyen nuestros datos de contacto).

Procesamos dicha información de acuerdo con nuestros intereses legítimos.

En nuestros sitios web puede encontrar algunas funciones de las redes sociales como las siguientes:

  • A través del botón "share" (compartir) puede compartir y recomendar el contenido de nuestros sitios web. Cuando hace clic en el botón "share", se crea una nueva entrada con un enlace a la página en la que usted se encuentra (por ejemplo, si hace clic en el botón "share" en la página del buscador de tarifas más bajas, usted compartirá la URL de la página del buscador de tarifas más bajas).
  • El Facebook Messenger disponible en nuestro sitio web de la plataforma de facturación online es para permitirle recuperar su tarjeta de embarque. Si decide utilizar esta función, le notificaremos que va a abandonar nuestro sitio web y le pediremos su consentimiento para transmitir los datos personales en cuestión a la red social.

Si decide utilizar cualquiera de las funciones anteriores, le invitaremos a leer nuestro aviso sobre cookies y a ajustar su configuración de cookies, si corresponde. Para obtener más información sobre cuestiones relacionadas con la privacidad, puede leer la política de privacidad de la respectiva red social.

Promocionamos nuestros perfiles y cuentas de redes sociales en el pie de página de nuestros sitios web para las siguientes redes sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube (contenido en inglés)
  • Instagram
  • Pinterest

No cedemos sus datos personales a terceros a menos que tengamos un fundamento jurídico válido para hacerlo. Por ejemplo, podemos transferir sus datos personales a:

  • Nuestras empresas afiliadas (Filiales) dentro del grupo Lufthansa para los mismos fines y fundamentos legales que nosotros, y tal como se indica en este aviso de privacidad
  • Asociados comerciales, como la reserva hotelera, los servicios de seguros, el alquiler de automóviles, la asistencia en tierra, etc., que actúan como controladores por derecho propio (su procesamiento se basa en fundamentos legales definidos por ellos mismos)
  • Empresas que procesan datos personales en nuestro nombre y representación para los mismos fines que nosotros (conocidos como "procesadores"), como por ejemplo:
  • Proveedores de servicios en el ámbito del transporte, marketing (incluyendo la investigación de mercado, la comunicación comercial, la gestión de programas de fidelización, el desarrollo y la colaboración con el comercio electrónico y la gestión de campañas), opinión de clientes, mantenimiento y soporte y desarrollo de TI, servicios de pago y agencias de referencia de crédito, proveedores de alojamiento en la nube y servidores;
  • Plataformas para el envío de comunicaciones comerciales y notificaciones transaccionales;
  • Operadores de chats de ayuda en vivo y centros de llamadas;
  • Agencias y organismos gubernamentales (por ejemplo, datos APIS (Advance Passenger Information System) que deben transmitirse a las autoridades pertinentes de los respectivos países de vuelo; TSA (Transportation Security Administration) para intercambiar los datos proporcionados por usted con las respectivas autoridades policiales, servicios de inteligencia y otros organismos; autoridad sanitaria belga para proporcionarle datos en respuesta a sus solicitudes; etc.) con el fin de cumplir nuestras obligaciones legales.

De conformidad con la legislación belga sobre el uso de datos de los pasajeros, estamos obligados a transferir determinados datos de pasajeros al gobierno belga. Puede encontrar más información aquí: https://crisiscentrum.be/nl/inhoud/belpiu-collection-and-processing-passenger-data

  • Compañías aéreas ajenas al Grupo Lufthansa, cuando exista un interés legítimo perseguido por nosotros o por un tercero. Solo compartiremos su información personal con otras compañías aéreas si sus intereses o sus derechos y libertades fundamentales no son preeminentes y usted siempre será informado de ello de manera transparente (excepto en caso de excepciones legales).

Así, por ejemplo, se compartirá la información personal de "Pasajeros indisciplinados". El término "Pasajeros indisciplinados" significa pasajeros que muestran un comportamiento inadecuado, agresivo o violento hacia otros pasajeros o hacia la tripulación, o que dañan la aeronave.

De acuerdo con los intereses legítimos perseguidos por Brussels Airlines y por terceros, Brussels Airlines tiene el derecho y la obligación de intercambiar datos personales sobre sus pasajeros dentro del Grupo Lufthansa, así como con otras aerolíneas para la documentación, análisis y prevención de casos de fraude y "casos de pasajeros indisciplinados" y procesarlos en este sentido.

Además, si ha dañado o lesionado a otros pasajeros, Brussels Airlines también puede revelar sus datos personales e información relacionada con los daños o lesiones a otros terceros (como organismos públicos, personas lesionadas y seguros).

Los datos personales en forma de lista de pasajeros también se comparten con la tripulación de aerolíneas subcontratadas, contratadas y arrendadas.

Si ha reservado un vuelo a un país fuera del Espacio Económico Europeo para el que no existen garantías adecuadas en relación con sus datos personales, el procesamiento, incluida la transferencia internacional de sus datos a este país, se basa en la excepción prevista en el artículo 49.1 (b), del RGPD (siendo necesaria la transferencia para la ejecución del contrato con usted, según se establece en las Condiciones Generales de Transporte).

Además de estas transferencias de sus datos personales antes mencionadas, también transferimos sus datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo como algunas de nuestras entidades afiliadas, socios comerciales o procesadores, que nos ayudan a ofrecer nuestros productos y servicios y que están establecidos fuera del Espacio Económico Europeo. Dicha transferencia de sus datos solo tiene lugar para los fines para los que procesamos sus datos nosotros mismos y se limita a esos datos, que son necesarios para la ejecución de un contrato con usted. Nos aseguramos de que sus datos se gestionen de manera segura, ya que estamos obligados a ofrecer las garantías legales adecuadas (decisión de adecuación y/o cláusulas estándar de protección de datos). Puede ponerse en contacto con nosotros (consulte el Capítulo 1.2 "Póngase en contacto con nosotros") para obtener más información sobre las garantías apropiadas que hemos tomado para estas transferencias.

Conservaremos sus datos personales hasta que usted solicite su eliminación, se oponga a su conservación o mientras los necesitemos para fines justificables y específicos relacionados con el procesamiento y/o si estamos obligados por ley a conservarlos durante los plazos de limitación de retención establecidos por las leyes y organismos vigentes (por ejemplo, el Código de Comercio belga, la Legislación fiscal, la Ley contra el blanqueo de capitales, etc.).

Por lo tanto, el período de conservación puede variar para cada finalidad de procesamiento. Este período puede ser muy corto. Por ejemplo, los datos recogidos para los fines de las Listas de Información de Pasajeros (PIL) para nuestros equipos de cabina solo se conservan durante el vuelo respectivo; los datos procesados para fines de autofacturación de equipaje nunca se conservan durante más de 11 días después del vuelo; las grabaciones de vigilancia se conservan hasta un máximo de 30 días.

El plazo de conservación también puede ser más largo. Por ejemplo, para cumplir nuestras obligaciones legales (para cumplir nuestras obligaciones contables y fiscales, estamos obligados a conservar sus datos de facturación durante un máximo de 7 años) o como requisito legal para conservar determinados datos (en particular, su contrato, facturas y correspondencia en relación con reclamaciones al respecto) como prueba en caso de litigios, hasta un máximo de 10 años después de la resolución de su contrato. Si sus datos son aplicables para la formulación, el ejercicio y/o la defensa de reclamaciones, podremos conservarlos hasta que hayan expirado los plazos de prescripción legal (normalmente tres años, pero en algunos casos hasta treinta años). Transcurrido el plazo de prescripción (establecido por ley o por la finalidad comercial de nuestro procesamiento), los datos relevantes se eliminan de forma segura o se anonimizan.


Última actualización: Enero 2020